军训 250字
8月22日下午,伴随着家长对我们的期望与叮咛、伴随着我们的欢声笑语又怀着好奇又紧张的心情来到了大学城校区进行我们期待已久的军训活动。
军训,是每个初中生进入学校的一门必修课,也是重要的一课。它能锻炼我们意志力,增强我们的团队精神,培养“班容我容、班耻我耻”的集体荣誉感。只有上好了这一门课程,我们才能在未来三年紧张的初中生活中得到更好的发挥,才能以更高的标准来要求自己。所以,在这次的军训上,我们一定要严格要求自己、力求做到最完美,才能达到我们的最终目的。我们要用自己的行动来履行我们的诺言。