想飞的乌龟 250字
乌龟把头伸了出来,它伤心地哭了起来。乌龟说:“我刚才不因该说话,这样我就能看到美丽的景色。”
突然,它的好朋友顽皮猴过来了,顽皮猴说:“你怎么了。”乌龟说:“我想飞到天上。”顽皮猴说:“时间不早了,我要去踢球了。”再见!再见!
忽然,一架长长地飞机飞过了它。它看了看飞机,它说:“我想到办法了。”
过了十天,乌龟说:“我终于造好了飞机。”它走出了家门,请它的朋友顽皮猴、聪明兔、松鼠……它们飞到了彩虹桥,它们在彩虹桥上吃了彩虹唐。它们坐着乌龟的飞机、拿着彩虹唐,开开心心地回家了。
小乌龟高高兴兴地吃完了彩虹唐!
今天,小乌龟和它们在一起玩游戏跑步、跳远、跳绳、扔沙包……他们快快乐乐地回家了。