如果我是大富翁 450字
如果上天用他的神力见我变成大富翁的话,我要做的事情会比天上的星星还要多。你们知道我会做什么吗?我带领你们去看一下吧!
首先,我要到天安门广场去瞻仰毛泽东主席的遗容;到海边感受大海的广阔胸襟;还要到内蒙古去尝一下地道的手抓羊肉;到……总之我要享受神仙都没有享受过的生活
然后请一个精通十八个国家语言的翻译,旅游全世界。把全世界的风景名胜都用照相机拍下来,遇到有趣的事用笔记下来。
接着我就加入追星族,每天跟着我喜欢的明星,他去哪开演唱会,我就跟去哪。和跟屁虫没啥俩样。
接下来我会做一些令你们感到不可思议的事——去被大山围着的乡下住,那儿没水泥路,全是石头和沙子铺成的。那儿没有冰箱,小洋楼就更别说了,全是木房。但我却选择住在这里,因为这是我婆家,我童年美好回忆被这圈大山包围了。我会买几只羊,每天赶它们上山、赶它们下山,赶它们上山后,之后我便摘一朵野花插在我的头上,像小时候一样。
剩余的钱,我会把它捐给正在受难的人,让他们过着幸福安宁的生活。
如果我是大富翁的话,一定会照做的。相信我!