动漫给予我的快乐 550字
每天都过着重复的生活,自己仿佛成了机器。偶尔也要休闲一下,而动漫使我的课余生活变得丰富多彩。
日本是个动漫大国,他们喜欢创新,在那里,无论男女老少,一提动漫就能顺口说上点东西。甚至有些年过半百的大叔大妈下班回到家第一件事就是打开电脑看动漫,人顿时就轻松了起来,许多人可能认为动漫是小孩子看的,但事实并不是这样。现在日本的成人动漫也有很多,像《海贼王》《反逆的鲁鲁修》都很不错。
动漫人物丰富多彩,里面帅哥美女成堆成片,而且看动漫可以给你一个释放压力的空间,而不再是被繁重的学业困扰着。还有一些小孩子看的“樱桃小丸子”“蜡笔小新”也很棒,在年轻人群中算得上是家喻户晓的了。这类动漫让我看到了孩子们的纯真可爱,他们的天真也让我似乎回到了童年。最出名的日本动漫要算是《名侦探柯南》了吧!相信大家或多或少都看过,那可是我的至爱,里面许多悬疑剧情能使我思维得到锻炼。有时看动漫看到忘我的程度时,就会忘了哪儿是现实,哪儿是二次元世界了。柯南出版已经有十几年了,但在结局一直没有出来,真是着急啊!而且柯南的fans也是超强大的,这样也正好能让我学习娱乐两不误。
动漫给予了我丰富的想象空间,让我的生活变得有滋有味,我们也正是青少年时期,更要有一个发展空间。真希望以后能当个动漫制作人,让中国动漫在世界脱颖而出。