如果我是发明家 450字
我真的非常希望自己可以成为一个极有才的发明家(最好是想发明什么都可以用周计算完成),如果这样,我就可以像皮皮鲁一样造一个可以用指纹遥控任何人的遥控器,然后,推广到各个省市及地区的教育部门,采集他们管辖的学校老师的指纹来控制每位老师,这样,全国的教育水平一定会提高很多,我们国家一定会发展地更快。
我还想发明一支舒克的神来之笔,当然不是和他的忘却一样,只不过名字和用途类似,我的神来之笔有一个小缺点,就是有点滑,试着加一个防滑胶皮却套不上去,因为里面机器的需要笔是针状的。这支笔有扫描和自动修改等功能,它还可以使用一些常用的中文和外语写出生动且吸引人的小故事。它扫描的速度很快,每秒100个字呢!它的自动修改功能是在扫描的功能基础上增加的,这个功能可以把一篇400字错300字的作文修改得一个错字没有(当然是用这支笔写的字才可以,否则是不能改的),而且不改变原来作者的大概思路,还可以成为优等的作文哦!如果你写的很好,这支笔的副中心操作系统,可以利用空气中的杂物制造出一个小礼物来送给你!这样,我们的作文水平一定也会提高很多的。