笑话一:旧病复发:年轻的医生检查完毕,还不能诊断病人得的是什么病,一筹莫展。良久,他问道:“你以前得过这种病吗?”“是的,医生。”“啊,对了,你现在又复发了!”
笑话二:懒汉的庄稼:有个懒汉,终年吃喝玩乐,不爱劳动。到了秋收季节,他田里的野草比稻子还要高。他看到别人田里的稻子长得都很好,便生气地跑到田边,朝庄稼骂道:“庄稼,庄稼,你太没有良心了!要说你怕太阳晒吧,田里的野草长得比你还高;要说你怕伤了老根吧,我也从来没有锄过你;要说你怕脏吧,我也没有在你身上浇过大粪。你说我哪点对不起你呀。”
笑话三:同理可证:爸爸:“考你一道题:树上有两只鸟打死一只,还有几只?”阿泰:“一只。”爸爸:“错,是零只,因为那只鸟吓跑了呀!再问你一道简单的:屋里只有你一个人,我又来了我,现在有几个人?”“一个”。“为什么还是一个”“我吓跑了”。
每天笑一笑,幸福少不了!