那一天,天气晴朗,阳光明媚,小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱歌,正是旅游的好季节。我和我的朋友们一起去杭州旅游。
到了杭州,到处都是一朵朵美丽的花儿,它们有的红如火,有的粉似霞,有的黄赛金,有的白如雪……真是五彩缤纷,争奇斗艳。不一会儿,几只蝴蝶飞过来,正忙着跳舞,小蜜蜂也来了,正忙着采蜜。我们继续往前走,走进了山上。我们努力地爬,可是,这座山太高了,爬多少层也爬不到顶上。我们不知休息了多少回,从早到晚都是在山的中间,我们爬呀爬呀,从早上六点一直到晚上八点才爬完。山顶上是一片空地,我们晚上就在山顶上露营一天,我们齐心协力的打了一个大帐篷,就开始下雨了。我们在帐篷里吃喝玩乐多开心啊。到了晚上九点,我们都睡觉了。
第二天上午,我们在帐篷里吃早餐,玩来玩去。到了下午六点,我们该回家了。我们都带了降落伞,我心想:这么高的山,用降落伞跳下去会有恐高的,而且还找不到家长。我们的家长来帮忙了,,他们铺上了特大蹦蹦床,这样哪一个小朋友忘记打开降落伞时就不会摔到地上受伤。我们闭上眼睛,打开降落伞,数三二一后往下跳,谁知,我忘记打开降落伞,它竟然也会自动打开,那是因为有自动开关。遇到风力很强的时候,它就会打开。我慢慢的落下来,一直到另一座山下。我抱到朋友的旁边,朋友对我说:“你真勇敢。”