春的脚步悄悄地走进了校园,整个校园变成了绿色的海洋,花朵也陆陆续续地开放。在这春天的美丽的校园里,我最喜欢学校的“后花园”。
在教学楼的后面有一个漂亮的花园,同学们都叫它“后花园”。叫花园,当然花不可少,那里有石榴花、倒挂金钟、迎春花月季花,还有好多我叫不出名字的。虽然这里很偏僻,但是一到春天它会变得非常漂亮。在这些花里,我最喜欢倒挂金钟。它是金黄色的小花朵,一个个倒挂着,大概是因为害羞才倒挂着吧!
后花园是个享受、玩耍的地方。春天百花齐放,我们经常在这里玩耍。在这里还会发现许多叫不出名字的小昆虫、小花、小草和小树苗。这里可以说是我们学校的生物百科了!
春天的后花园不但美丽好玩,而且还能欣赏乐曲——鸟儿叽叽喳喳的歌唱,树叶沙沙的伴奏,再加上同学们的读书声组成了一首多么美好的乐曲呀!如果你有空,可以去后花园看书,一边听着这美妙的乐曲,一边看着书,多么惬意!