珍惜友谊 550字
一段压在心底的记忆,没有唤醒我对朋友的怀念,而是把开了我对友谊的另一种珍惜。
她,是我班作文才女,每天和我形影不离的好朋友;我,只是一个朋友面前活泼开朗老师面前的中等生。想必你已经猜到了,不错,她是乐瑶。
乐瑶是我从二年级开始的朋友,在别人眼里,我与她像一个双胞胎,在我眼里,我像她姐姐
有一次,我们与几个女生女友,一起转呼啦圈。“要不,我们来比赛吧!分组哦!”小辰喊着我们聚集在一起玩,“好!”全部人异口同声地回答似乎把在一旁思考的乐瑶吓到了,“黑白配,男生女生配!”唉,我竟然没有和乐瑶分成一组。
“好!开始!”转呼啦圈比赛激烈进行着,大家开始你跑我追地进行着。“啊!”随着一声惨叫,同学们的目光转到了我的身上,“好疼。”原来,乐瑶和我一起转时,乐瑶离我太近,呼啦圈打到了我的手。乐瑶站在我的对面,用一种我不了解的眼神,似乎在说:哼,你活该!我实在不明白,为什么以前看到我受伤就会大惊小怪的乐瑶今天却有这样的眼神。
回到教室,我向后面的永琛大吐苦水,“说真的,我第一次看见乐瑶这种眼神,可怕极了。而且她竟然没跟我说对不起,今天乐瑶是怎么了?”连续几天我都没有去找乐瑶,乐瑶也没来找我,我们就这样僵着。
又过了几天,永琛说乐瑶和我绝交了。我不禁想起以前乐瑶和我一起玩的时光。
珍惜友谊珍惜一切。