神秘的圣诞礼物 550字
散发出淡淡的香味。我忍不住好奇心,打开书一看,啊!里面竟然装着一个沙漏,好一个精致的沙漏!
竟然躲在这本“书”里。这是一个装着淡黄色沙子的沙漏,细腻的沙粒缓缓地从上而下,一点一滴地落下来。
为什么今年圣诞老人要送给我沙漏呢?我和往年一样,又在袜子里找到了圣诞老人留给我的一封信。我
迫不及待地打开,读了起来:“小满,喜欢吗?我今年送给你的是沙漏,它是用来计算时间的。时间就像
沙漏里的细沙那样,在你不知不觉的时候就溜走了。希望你好好珍惜时间和时间赛跑,走在它前面。
明年我再来看你噢!”
看着这份意味深长圣诞礼物,我似乎明白了圣诞老人的用心。我立刻起了床。圣诞老人,我记住了!
明年记得再来看我,我一定会守约的!