我玩了一会电脑便下楼了,到了大门口我偶然的碰到了自己朋友,我突然就像笑猫被地包天缠住了,他们问我这问我那,我说:“我要吃饭”,他们说:“走前面大盘鸡那搞活动1元一碗茄汁面,我进去了,几乎全是农民,吃相让我恶心得不得了,我看既然朋友让我在这,我也不能不给面子,只好无奈的坐下了。滴滴滴滴滴滴滴滴墙上的秒针滴滴答答的响着,我的耐心也在一秒一秒的减少,终于我的耐心没有了,大声喊道:”你们是不是现种想做啊?“,我说在等3分钟吧,仿佛老天也不给他们机会是的,墙上的飙一下到了18:38我生气了,把筷子往地上一甩,直接走了,走进了杨记拉面,我刚刚买过票,给过服务员,最后不到30秒就给我端了上来,我不一会儿稀里哗啦的把面吃了个精光,这个时候我的那帮兄弟找了过来,我们一起去打篮球了。
我想说的是,如果一家餐饮店不能靠正儿巴经的把生意干红就会用活动来吸引大家的眼球,我就觉得,你本身都弄不好,还搞活动而且还让人们等那么长时间,真是垃圾,赶快滚吧,不要在这站着地方!恶心!