畅想未来 550字
未来生活决定于人类的想象力以及创造力,所以想象力对与未来极其重要。
下面我来畅想一下未来。
在未来,中国教育体制将不再是死板的。我们想要的、我们渴望拥有的,不是成天呆在教室里,为升学担忧;不是为争一个三好生[所谓加分的机会]而费尽心思。我们想要的、我们渴望拥有的,是自由自在的、多彩缤纷的青春!青春既然只有一次,何必浪费在刻板的读书上!这并不是不读书,而是让我们在读书之外,拥有更多的自由时间,让我们能够自由的活动
在未来,中国的房价将不再攀高。现在,层出不穷的“地王”纷纷抬高本来就让人难以承受的房价。经济适用房的不适用,让年轻人无处可住,这不是房地产开发商们的过失么?人生本来就是要有意义地活着,为了拼得几平方米居住之所而耗尽年华,难道不可惜么?