如果我是发明家 550字
如果我是发明家’我要发明一种鞋,我发明的鞋上有八种按钮。第一个按钮是红色的,按下这个按钮,就可以身轻如燕般的在天空飞行,第二个按钮是蓝色的,按下这个按钮,在爬山时就可以防止滑到的危险,因为鞋底会发出强力电磁波,紧紧的吸住地,不会滑到。第三个按钮是黄色的,按下这个按钮,在马路上可以飞快的奔跑,甚至可以追上汽车。
第四个按钮是青色的,按下这个按钮,你就可以在水上自由奔跑,那感觉妙极了最适合不会游泳的人。第五个按钮是黑色的,按下这个按钮,就可以消除前四种功能。」这种鞋里面有一种防汗纯绵超薄软垫,它不但能吸汗,而且穿上十分舒服。如果鞋外面的图案不好看,按一下棕色按钮,另外一个可爱的图案就出现了。鞋子要是脏了,那可不用费力去擦,按一下橙色按钮,鞋子上的尘土消失的没有踪影。
要是地上下雨了,上身打伞不回淋湿,鞋也不用着急,按一下紫色按钮,保护模就启动了,不回弄湿一点鞋子,平时,在地上行走,鞋子会出现四个轮子,变成小朋友喜欢的汉冰鞋小朋友滑着汉冰在地上快乐的玩耍,当很冷的湖面上结冰了,要是到冰上去,鞋子马上会张出冰刀,在冰上自由自在的滑起来,即便是冰裂了那也不用怕冰刀会变成气垫这样就不危险了。
冬天这层有绵的就会把见包住那样就不会冷了。