人类人类我爱你 800字
你们现在还好吗?噢,对不起,说到你的痛处了,我知道你们现在很不好!你们在为我们的丰功伟绩而担心,不过,你们一定要开心一点呀!看我多开心呀!我的笑是那么的动人,如果我们有照相机,我一定要把我的笑容拍下来,把照片送给你们,让你们学习一下哦!好了,话说回来,我还是很同情你们的了!
我现在不光同情你们!而且还很感激你们!我怀着一颗感恩的心,对你们说:“人类人类我爱你,就象老鼠爱大米!”
你们现在给我提供了许许多多松软、舒适的土地,让我打造了温馨的家,让我“打通”了一条通向幸福的“路”,感激不尽呀!
可惜呀可惜,你们不能与我同快乐了,不过没关系,我请你们参加我的大寿好不好,我们多可爱呀!活像一个米老鼠,有我们陪你,就不用去香港甚至国外去看米奇了!
感谢你们为我提供了这么好的土地,怎么报答呢?有办法了,再让我多啃几张桌子吧!算是我对你们的回报。哎呀!我还要报答你们为我提供了食物!
想当初,你们围湖造田,那田地里的天然、无污染(对不起,不天然,有污染)的食物,有哪么多好吃的呀!让我摆脱了当年那种忍饥挨饿的日子,并且还为我们提供了香甜可口的超级大红著,太感激(对不起,又一个太感激,可我实在想不到用别的什么词来形容我当时的心情了)你们了,啥时候也向米兄炫耀一下呀!省的他再瞧不起人。
人类,这次想让我怎样报答你们呢?哎呀呀!桌子不够啃了,我再帮你们啃几个房顶得了,差不了多少!
对了,还得感激你们帮我消灭了天敌,那英俊的黄哥与美丽的狐姐离开了我,我还真有点不习惯。那猫头鹰先生的葬礼没有赶去参加,还真有一丁点遗憾呀!蛇兄那美丽的舞蹈没去看还有点失望呢!不过,少了这些朋友,我却实是一亿一万一千一百一十一分的安全,真是感激不尽。
顺便给你们提几条建议:
1.多围湖造田,,给我们提供粮食和泥土,让我们不愁吃,不愁喝,不愁安家。
2.多多浪费水资源。
3多消灭狐姐,黄哥,猫头鹰先生和蛇兄,让我一亿一万一千一百一十一份放心。