5555…跟着爸爸上补习班 550字
今天,妈妈出差到广州一天,我只好跟着慢性子的爸爸上补习班了,唉!这滋味呀!一个字:苦!
早晨,我早早地起了床,洗刷完毕后,我见爸爸还在呼呼大睡,我就跑到床边对准他的耳朵大叫:"爸爸,起床了!"可是,爸爸竟然连眼都没睁一下!我喊得嗓子都快破了,好不容易,大喊大叫了n次,爸爸这才揉了揉眼睛,睁眼问道:"什么事啊?"哎哟!我晕!
起床后,等爸爸慢吞吞的准备好都已经7点28了!oh,no!我可是7点30上课的呀!看来,今天我非得打破学校上课最迟的吉尼斯记录了!
等了半天,爸爸终于开起车来了,我见状就拼命大喊:"爸爸,加油!爸爸,加油!快点!加油……"害得路边的人都被我吵烦了,都骂我是疯子,可爸爸却还是外甥打灯笼——照旧(舅)——摩托车开得比自行车还慢。没办法,只好等着老师批评降临了。
到了学校,我连忙跳下车,在管理人员准备关门的最后一刻直奔进去,跑进教室一看钟,啊!真是不看不知道,一看吓一跳啊――已经8点04了!我低着头走进了教室,等待着付出了这么多代价的后果:老师的一顿臭骂!果然不出我所料,一进门,老师就开始大骂特骂了起来:"你怎么现在才来?啊?……"哎!没想到一个数学老师用语文骂起人来也是那么源源不断啊!爸爸,你可害苦我了呀!