枫 600字
秋风徐徐,红枫纷飞,本是丰收的季节,却让人生命飘零,却不曾惋惜,不曾回忆,持续拉太久,一切都漠然.
偶然间,走进枫叶生活,投入红枫的怀抱,感受到的是一片凄凉与无奈凝望身边一片片纷飞的红枫,似一颗赤诚的心在诉说自己心中无限的哀愁忽然,一片红枫缓缓飘落,欲伸手握住它,可却事与原违望着它贴近大地是那么安详,似乎找到拉归宿.
枫叶是亲情爱情的象征每一落枫都代表着一颗炽热的心,但却始终也逃不了最后的飘落谁不恋他人的支撑,可枫叶却不染世俗对于枝头毫无留恋,竟然抛开枝头的温暖,让自己彻底融入秋风,感受秋风,享受秋风.
曾记得家乡金秋时节时,那一派落叶飞扬的场景,充满拉激情是那么雄伟不管是谁遇到都会为此而感慨万千面对满山红枫,你会想到些什么,凄凉?无奈?美丽?其实,一个人的心情不相同,得出的结果也不尽相同:失败的人看到它会感叹人生无奈,哀愁的人看到它会"雪上加霜";而心情好的人会认为这是一幅无与伦比的画可这在我眼中一直都是美的代表,不管当时我的心情如何,只要我面对缓缓飘落的枫叶,就会让自己全身心的解脱.
枫叶依然在飘,脱离拉"母体",随风纷飞,但却开始拉人生的新旅程有人说:枫叶随风而飘,孤孤零零不知将向何方可我认为枫叶的飘落是为拉更护树.
落叶归根飘落的枫叶最终还是回归大地,属于大地枫叶飘落在地,一阵风吹过,满天枫叶飞翔,何为美?这便是无言的美风把我丛思绪中唤回到现实再见拉满天的红枫,我真正感受到拉自然界的美.