假如我是月球人 550字
大家好!我是月球人。因为月球在几十亿年以前遭到了毁灭,变成了一个没有阳光、植物、河流、生命的无声世界。从此我便乘宇宙飞船去其它星球流浪。
我来到地球看到土星、水星、木星都是地球的好朋友。土星把肥沃的泥土送到地球,让他们在泥土里播种,沙漠变成了绿洲,绿油油的草地上,开满各色鲜艳的花。水星把股股清泉和淡水源源不断地运输到地球,让花儿、草儿喝足了水,挺直了腰。木星送给地球神奇的种子:树种、花种、生物种让地球上有了各类鲜活的生命。地球人也努力建造着自己的家园,地球变成了一个美丽、可爱的星球。
若干年后的今天,我又来到地球上,却发现地球人疯了,他们正在自毁家园……到处是战争的硝烟,核武器肆虐过的土地寸草不生;波光粼粼的湖水污浊不堪,可爱的鱼类翻着白肚漂在湖面上;大片的森林被人类无情的砍伐,鸟类也成了无家可归的流浪儿;城市里空气中弥漫着浑浊的机动车尾气,大街上广告传单扔得到处都是,成了名符其实的“垃圾处理厂”。昔日美丽的星球已不堪重负,剧烈的地震,泛滥的洪水,肆虐的瘟疫已让地球变成了一个生命垂危的病人。
我要呼吁地球人赶快救救你们的地球妈妈吧!把她身上的有毒物质赶走,并在她流血的伤口上涂上良药,让她健健康康地去抚育她的子孙万代吧!千万别让地球变成另一个月球了!