如果我是环卫工人 550字
您也不想想,假如世界上没有了环卫工人,将会是什么模样了?小区里臭气冲天:广场上垃圾成山:马路上污水横流,这样人们怎么生活下去呢?
正像一位专家所说"香港——东方明珠。如果一天不清扫香港,那会变成“臭港”,如果一周不清扫,那会变成“死港”。环卫工人也是很重要的。
以后,我也要当一名环卫工人。但不是赶着毛驴车去淘大粪,而是坐在办公室里指挥机器人
我安三条管道线,分别是红色,绿色,黄色。红色的是高污染的污水,是工厂里面有巨毒的。经过特别的处理,可以再给他们返回去。
绿色的里面是粪便,把他们拿到专门的工厂里,用机器把他们分开,可以把粪便弄成有机肥,撒到田地里。
黄色的是洗衣,洗漱用的水,可以灌到地下,让小树苗快快生长。
在我的办公室里有很多大屏幕,如果有一条管线出现了故障,我就按下按钮,机器人就会去修复。
清洁工人是很重要的,他们也是为社会做贡献,我感觉,他们是伟大的,所以我也当环卫工人。
爸爸:你将来会为有一个当环卫工人的儿子而骄傲的!