快乐的星期天 350字
今天是星期天,不到学校,我很高兴。我就让爸爸把我送到奶奶家玩。一路上我左看看,右看看。路边的树儿都已经披上了绿装,美丽的花儿也已经含苞待放了,春天的景色真美丽。不知不觉我就到奶奶家了。
奶奶家里的人真多,我的哥哥和两个姐姐都在奶奶家。我便约他(她)们和我一起下楼踢毽子我们大家围成圈,你踢给我,我踢给她,毽子在空中飞来飞去,就像一只美丽快乐蝴蝶在空中飞舞。玩了一会儿,姐姐提议我们一起来玩跳绳吧。看,姐姐跳的多好呀!我们几个玩的都很开心,也很尽兴,不知不觉过去很长时间了。奶奶叫我们上楼吃饭了,上楼后,我们一起洗完手,就开始吃饭了,我吃的特别香。吃完饭,爸爸就来接我了。我依依不舍得离开了奶奶家。在路上,我又看到了美丽的景色,这个星期天可真快乐呀!
我想,以后的每一天我都是快乐的。