曹晓晓最爱捉弄人了在班上她乖乖的,可在外面一跟人说话,她的嘴里总会冒出一堆古里古怪的话来.
那次我和曹晓晓一起去社山玩耍,在路上遇到了男生苗小明苗小明和我们打了个招呼,不想却吓了正在欣赏路旁野花的曹晓晓一跳曹晓晓先是故做崇拜状:“苗小明,你长得国泰民安,长得用心良苦,长得劳苦功高,长得鬼斧神工.‘苗小明听了乐滋滋的曹晓晓又说:“不要高兴得太早,还有一句话要送给你:长得丑不是你的错,但你出来吓人,就是你的不对了.‘我听了捧腹大笑,曹晓晓也被自己的话逗乐了没想到曹小明不但不生气,还和我们一起笑个不停.……