今年是3707年,我已经活了1011年了。这世界已经发生了翻天覆地的变化中国已经成为了经济和科技最发达的国家了。
我用卡在时空机管理机器人的肚皮上一刷,架起一架时空机,我将要到时空中去旅游。可法律上只允许穿越过去,不允许穿越未来
开始了我的旅程。但是由于不精通驾驶技术,时空机一下子带我飞到了几百万年以前。我看见的全是高山、大树和大大小小的龙群,还有不断喷发的火山。我有一种不祥的预感,后面好像还在说:“这家伙好奇怪,到底是应该烤着吃呢,还是应该蒸着吃呢?”我一下子吓坏了,把马力拉到了极限,以超时空速度行驶。结果我不小心撞上了一颗星星,导致星星撞上了地球,恐龙灭绝了;又使得星星撞上了地球,变成了月亮
我又飞向了古代。在机上,我启动了自动驾驶仪,坐在窗边看起了《三国演义》,却不小心把它从被星星砸碎的洞口掉了下去,被一个叫诸葛亮的人捡到了,使他成为了古代很有名的军师。
我又飞向了其他国家。路上,我肚子饿了,便打开背包,发现一个烂苹果,便扔了下去,砸到了一个叫牛顿的人头上,使他发表了著名的《地球引力学说》,使他成为了世界著名的科学家,为人类服务。