您还!
我第一眼看见你的时候,觉得你一点都不美,我甚至还在想,你怎么可以当主角,你有一张滑稽的小人物的脸,让我觉得很有喜剧性。从故事刚开始,你就不断制造笑话。
在你叔叔的马被涂成绿色,上面还写上“尤太马”时,你叔叔告诉你要小心,那些人一定会找你麻烦;我想要是一般人肯定都会开始担心;担心自己被愚弄,但是你却是一副无所谓的样子,还对叔叔说那些人又不能对你怎么样。最多也是把你扒光,再涂上颜色写上“犹太人”几个字。我看到这里,深深感受到了你的乐观。我开始理解“公主”为什么会爱上你了。
你不是王子,但是你却和真的公主在一起了。“公主”在跟你结婚后的日子是幸福的,虽然你们是完全不同阶层上的人,但是你却可以给公主幸福的笑容,那是“公主”脸上从未有过的笑容。
在被抓进去的日子,你依旧保持那乐观幽默的作风,你为了不让你儿子的成长道路上蒙上阴影,你把这样一个充满邪恶,死亡的噩梦织成了一个有趣的游戏,在这里,我看见了一个想努力保护孩子的父亲。在你的身上,我看到了伟大的父爱
最后一个美国士兵开着一辆坦克到儿子面前时,儿子只知道赢了,却不知道这是用你的生命换来的。
故事结束了!你的形象却一直萦绕在我的脑海中。
你是一个伟大的父亲,你还告诉我们:当我们身处逆境时,不要沮丧!没有什么大不了,这只是一场游戏,很快就会过去!