如果我是天使 550字
如果我是天使,我会飞到残人院,让那些不健康的人变得健康起来,使他们拥有健康的身体,不再受病魔的折磨。
如果我是天使,我会给孤儿院的小朋友变一所学习,让他们在里面认真的读书,让他们变得有学问,回报自己祖国
如果我是天使,我会让战火中的孩子有有一间美丽教师,让他们在鲜花、阳光中读书,让人们停止战争,有和谐的家园,能在家园中互相帮助美好生活
如果我是天使,我会给我的朋友小明变一双好脚,让他和我在草地上奔跑,在鲜花中玩耍,让他和健康人一样的走路,而不是坐在家里,望着窗外的小鸟。
如果我是天使,我会给朋友小强变一个健康的身体,让他不再受病痛的困扰,让他和别的小朋友一样在鲜花中读书。
如果我是天使,我会给地球变一个保护罩,让地球不再受地震的困扰,让人们活在安全和美好中。
如果我是天使,我会给沙漠中的人变一口井,让沙漠中的人有水喝,活在这个无忧无虑的世界上。
如果我是天使,我会绿化沙漠,是沙漠到处都是绿色,是沙漠到处生机勃勃。
如果我是天使,我会给非洲人变好几栋楼房,让他们在温暖中生活。
如果我是天使,我会给农民变一台收割机,让弄明伯伯收割粮食不在那么累。
如果我是天使,我会给农村变一架水车,农民再也不用去山下挑水浇地。
如果我是天使········
如果我是天使,我还有很多事情要做。