我们班的“孙悟空” 550字
我们班有一位在世“孙悟空”,大名肖军生。他每天都要在班上耍一耍他的“猴样”,让人一见就发笑。
这位“猴哥”是一位行侠仗义的英雄好汉。话说有一天,“孙悟空”在教室里玩的时候,看见一个“矮子兵”同学被欺负了,他一见,便满腔怒火,提起他的法宝“金箍棒”(扫把)冲出了教室,对着那群“妖魔鬼怪”大吼道:“你们是谁?干吗欺负同学?”他们反吼:“我欺负他关你什么事!”“猴哥”一听怒发冲冠,舞了舞“金箍棒”,打了一下“妖魔鬼怪”的屁股,然后把“棒子”扛在自己的肩上,好不威风!“妖魔鬼怪”们立刻望风而逃。老师知道这件事后,当众表扬了“猴哥”,“猴哥”便一炮而红。
“猴哥”最大的爱好就是耍他的“金箍棒”。有一天,该“猴哥”这一小组做清洁了,“猴哥”欣喜若狂,因为可以拿着他的“金箍棒”大打一番了!放学后,“猴哥”以“讯雷不及掩耳之势”做完了清洁,于是,他拿出了藏在墙角的“金箍棒”,东打西打,搞得教室里响声一片,同学们纷纷给他提意见。可他却无动于衷,继续“练功”,经过一阵“魔棍乱舞”后,他“功力大增”,不过,桌椅板凳却东倒西歪,可“猴哥”却高兴得蹦了起来,一个“筋斗云”就消失得无影无踪了。“真是神龙见首不见尾呀!”我们发出感叹。
看了这位“猴哥”的表现,心服口服了吧!如果想找他签名,欢迎到树人小
学五(7)班来玩!