淘气的小猴 300字
一天,天气晴朗,万里无云,小猴找小熊说:“咱们去公园吧”。小熊高兴的答应了。
小猴蹦蹦跳跳的和小熊,来到了公园。这里的景色真美啊!清清的河水,嫩绿的小草,鲜花绽开了笑脸随着微风舞蹈。远处高大挺拔的树木穿上了嫩绿的军装,多么威武头上小鸟唱着歌,欢迎他们的来到。小猴不禁赞道:“这真是一副美丽的图画呢”!
他们来到了一个亭子,小猴兴奋地拿起笔学着孙大圣的样子,在柱子上写了“孙小圣到此一游”。小熊说:“小猴你快下来”!小猴就当没有听见,小熊也没有说什么,他们又玩了起来,
回家的路上小熊说:“小猴你刚才不应该在亭子上写字,要是每个人都像你这样,哪亭子还漂亮吗?”小猴惭愧的低下了头,他很后悔。小熊走后,小猴跑到亭子旁把字认真地擦了下来。