打开音响,播上自己最喜欢的一首音乐,心中思念着那个人,如这首音乐一样的人,充满着活力,娇小又不失可爱的她。
她总是在我心情不好的时候出现,或是往我嘴里塞上一根棒棒糖,或是坐在我身边给我讲一个笑话。只要有她,我的坏心情就会烟消云散,我便会做回以前那个明媚的自己。
温婉如她,活力如她,她永远都是我的开心果。
2.别拿别人的过错来惩罚自己
我总是向她抱怨着自己在班级中的一些不满意,她也总是那个最忠实的听众,只是静静地聆听,不发表任何的评论。
可是,她永远也不想让我受欺负,每次我说到有谁谁谁让我生气时,他会立马跳起来,说要替我报仇,我每每总会拦下她。之后他的那句温暖人心的话总会随约而至:“别生气,别拿别人的过错来惩罚自己!”
热情如他,善良如她,她永远都是我最温暖的港湾。
3.你若安好,便是晴天
我本是一个爱好安静的女孩,可偏偏找了一个性格超级外向的女孩做闺蜜。她总会经常带我去公园绕一绕,让我呼吸一下新鲜空气。
他总是那么的积极和开朗,似乎所有的问题对他来说都是小KISS。他让我明白了每个人都要有自己坚强的一面,你不能总是依赖别人,因为你不可能一辈子总是用依赖别人来存活。你要学会独立
坚强如她,快乐如她,他永远是我的打气筒。
你们,是我的闺蜜。更是我生命中除了家人外最重要的人,我心中你们的位置无法取代。you are to me!