一封无法收到的信 550字
今晚月色多么美好!晚风习习,夜谰人静,我独自坐在窗前给您写信。我知道这封信您收不到,永远收不到,爸爸您离开我和妈妈六年了,端午佳节快到了,每逢佳节倍思亲,遍插株萸少一人,临近佳节让我非常的想念您,有时梦到您回到了我和妈妈身边,还抚摸着我的头,在梦中和我谈学习呢。
爸爸,今天给您写信,做为您的儿子不光是对您有无限的思念,更是想感恩于您给了我生命,您知道吗,在这六年里,我和妈妈有欢乐、有忧愁、有收获,更多的是对您的思念,反之,对您的思念让我在学习上变成了动力,让我从一个性格内向的孩子变成了一个活泼开朗的孩子,爸爸您知道吗?在学校有很多帮助我的同学,还有两位传播知识给我,教我怎样做人的好老师,让我一次次被评为三好学生,一次次被评为班级之星,这都是您给了我生命,才让我有了这些荣誉,才让我懂得了爱学才会赢。
爸爸,当我一天天长大,对您给了我生命的感恩之情与日俱增,我把这一切深深地藏在心底,所以我不会辜负您给了我生命,我一定格外努力读书希望能取得最好的成绩,长大当一个成功人士,来报答您给了我生命的父亲
时间不早了,举头望明月,低头思父亲,就让这封无法收到的信,带着感恩的心,寄予儿子给在天之灵爸爸一种感恩于给与我生命的心吧。