我的兴趣 550字
我今年十岁,长睫毛,猫眼睛,妈妈说我很讨人喜爱,在班里,我总是坐在第一排。唉!有什么办法呢?谁叫我个子这么矮小。
你别看我个子小,我的兴趣可不少呢。
妈妈说我是“电视迷”,经常批评看电视,其实哪个孩子不喜欢看动画片呢?其实呀,我都是在作业做好以后去看电视的。我呆在电视机跟前时间前,是因为每天的动画片栏目,我一个也不想放过。
有时候就是上床了,只要听到电视里热闹的场面,心理总是痒痒的,披着衣服轻手轻脚地溜出去看一会,几次行动都被妈妈逮到,直到她把我“抓”回去。
我呀,还是个“小书迷”,我早上起来都要看一会书,放学回家也看,连吃饭都喜欢捧着书。
那天吃饭的时候,我还在专心地看《365夜》。妈妈叫我吃饭,我说:“等我看完这一篇。”妈妈竟然生气了,“等你看完,饭都凉的,不吃就算。”我看书的习惯就是跟爸爸学的,可是爸爸已经改掉这个习惯了,而我呢?有时候,看着,看着,只顾把菜往嘴里夹,把吃饭倒忘了。
姐姐说我是个“小故事迷”。因为我经常吵着要爸爸、妈妈、姐姐讲故事。他们的故事都快给我掏光了。有一次吃午饭时,他们都吃完了,只有我还在那里吃。爸爸说:“你快点吃吧,吃完了,让我洗碗。”我眨眨眼说:“让爸爸讲故事,我就吃,不讲我就不吃!”爸爸没办法,只好给我讲故事了。嘿嘿,真有趣!
我不知道我到底是个小什么“迷”反正我喜欢什么,都要去学,去玩,爱什么就迷什么。