我是一袋米,我有许多儿女,他们就像天上的星星那么多,整天围着我吵吵嚷嚷,好不烦人。
那一天,女主人走了过来,把我的子女夺去了一些,我不说话,静静的看着女主人离去的背影。女主人一走,儿女们便七嘴八舌的吵开了:“妈妈,那些弟弟妹妹们去哪儿呀?”我说:“他们将得到自己最好的归宿。”“那个地方漂亮吗?”有孩子好奇的问,“应该很美,”我回答。“我舍不得妈妈,”“我也是,”我垂下了眼帘,心里有些失落。“妈妈,我们一起去找那个归宿好不好?我们舍不得离开你。”我搂抱着孩子们圆润的身躯:“我们一起去,永远不分离。”“好啊!”孩子们欢呼起来。
夜晚星星调皮的眨着眼睛,我正在给孩子们讲故事。忽然,一个漂亮的小女孩走过来抓起一把孩子就走了,我的心一阵刺痛,抱着余下的孩子,眼角又一次湿润了。
日子一天天过去,我只剩下最后的一些孩子......
那一天终于来临了,女主人毁坏了我的身躯,夺走了剩下的所有孩子。晚上,望着惨淡的月光,我流光了所有的泪水。突然,我发现眼前有一个打火机,望着明亮的火焰,我仿佛看到孩子们正在向我招手,我微笑着,孩子们,我来了!烈火中我倒了下去,化为一片灰烬。
其实我并不是他们的妈妈,我只是一只装着他们的塑料袋,但是,我们真的在一起了,虽然,地点在天堂。