中国梦 550字
每个人,心中都有一个梦,一个中国梦。随着年龄的增长,我们从幼时无知到成熟懂事,我们的梦也随之而变化。它,我们看不见,我们摸不着,虚实相应,能让我们产生一股强大的能量,让我们不断地,勇敢的去追求,它就是梦想。人们因为有了梦想而奋斗,力争向上。当然,我们自己也不例外。
上帝没有赐给我们飞翔的翅膀,但是他赐给了我们那梦想的翅膀,让我们能在梦想的高空中,自由自在地飞翔。现在有许多地方开始干旱了,水在那里也变得极其,可是我们现在还在不断的浪费水。水是生命的源泉,在这种缺水的地方水就像黄金般的珍贵,我们怎么能去浪费水呢?
我的梦,是要把这些地方重新改变,让那里的人们不再受苦。也要把人们保护环境的意识给调动起来,因为这些地方多数是人祸,而不是天灾。我要为了我的梦而去努力,我要实现我的梦。每一个人都有梦,我们要为梦想而奋斗中国梦,我们每个人都应有一个梦,有一个为梦想而奋斗的目标
虽然我的梦想很渺小,但是只要我坚持不写,总有一天我的梦想会以成功来见证的。有时梦想虽然不一定会成功,但会让你不留遗憾,因为你曾为梦想奋斗过。如果你没有梦想,那么你的人生就毫无意义,变得很平凡中国梦,代表我们对中国的那颗心。
中国梦,我们要让它不再绝迹,让那个梦不再断断续续。每一个人都有一个中国梦,我们要让它复兴腾飞,让我们一起为梦而努力,而疯狂吧!