我为妈妈做礼物 550字
平时,妈妈总是无微不至的照顾着我,妇女节到了,我想为妈妈做一个礼物,来表达我的小小的心意和祝福。
当天晚上,我把我精心制作的《植物大战僵尸》的一个小迷宫送给了妈妈,又跑进了电脑房,准备在网上学做一朵玫瑰花送给妈妈。
打开电脑,搜索到纸玫瑰的制作教程,我准备好纸和剪刀,点开始:第一步,把纸剪成正方形;第二步,角对角折出痕迹并打开:第三步,边对边折出痕迹并打开……第六十六步,还是对折出痕迹并打开。
纸都被我折烂了,上面还在说 :第一百零八步,把这个角对准刚才折的痕迹再对折出痕迹再打开。我火冒三丈、怒气冲天,立刻看了一下观者评价,只见上面写着:“顶一下:0人,踩一下:2324人。”我也点了一个“踩一下”,立刻换了“高清网”的教程。
讨厌,高清加载太慢了,我直接点了关闭,又立即换成土豆网的教程……一个多小时过去了,还是没能学会做纸玫瑰。
“真是的!”看着那一堆折得乱七八糟的废纸,我急得哭了:“人家都送真花,我零花钱在老家,没钱买,想送多朵纸花嘛,做了这么久都没做好,现在连纸花也送不了,呜呜……”妈妈安慰我说:“你的心意妈妈已经收到了,这个礼物妈妈很喜欢,妈妈今天很开心!”
这一刻,我才深深地体会到:原来在妈妈心里,最好的礼物不是金银珠宝,也不是星星月亮,而是我的一份小小的心意,一份对妈妈的孝心!