我的中国梦 550字
我的中国梦每个人都有梦想,然而,每个人的梦想都不一样。有人的梦想到太空,有人的梦想当警察,有人梦想当老师,有人梦想...。我,也有一个梦想那就是我的祖国能够繁荣昌盛,每个人都能安居乐业。
因为一颗心而活着,心因为有方向而执着,方向又因为有我而飞翔。我就是—梦。梦想,在长城绽放,21日,被人称为史上最牛一课“《开心的一课》在八达岭长城隆重开讲。这节课的中心思想是“我的中国梦”长城是中华民族的伟大象征,其文化内容中包含着中国人民勤劳;朴实·”的精神和友谊和平的梦想。2010年,中国有一个举世瞩目的大手笔,那就是上海世界博览会,那正是中国人民百年梦想的实现,“中国制造”。从小培养孩子们的想象力和创新力,鼓励孩子们原创和发现尊重创新精神,对中国的未来发展至关重要。当浦江的浪花摇落满天繁星,点亮我们身后中国馆敞开的大门,我们在流光异彩的世博园里,为迎接新学年第一课的开讲,我的梦在长城上生长,这梦想长城,正在延长祖先荣光,长城的脚下,是千年文明的土壤,长城的天界是一个名叫未来的地方下一百年,我的梦,中国梦,花开何方,请打开心中最美翅膀,这一刻让我们一起飞向北京,在那万里长城上对话星空,和世界一起分享。让我们一起收获中国少年永无尽尽的梦想,少年智,则国智,少年强,则国强,我的梦想是中国梦,中国的梦是我们的梦。