游烈士公园 550字
今天,阳光明媚,我和妈妈,姐姐还有弟弟一起兴高采烈地来到了烈士公园。
到了烈士公园,进了大门,今天这里的人很多,他们脸上都带着开心的笑容,也许是国庆节假日我们慢慢地走到游乐场。姐姐一眼就看到了“水上冲浪”。我对妈妈开心的说“妈妈我们玩这个”。妈妈犹豫了一下说“好”。我们拿了三张票给了老板就坐上了一辆小船。我一坐上小船,心里又害怕有紧张,怕掉进水里,小船顺水慢慢地漂,漂到了一个上坡,我怕掉下去,就抓紧扶手,接着,又到了一个小洞,进入洞里,里面黑黑的什么也看不到,出来之后,就来到了一个下坡。船从上面往下冲,我们一身都湿湿的了。但是,我们心里很开心。感觉很刺激。
玩过“水上冲浪”我们走着走着,姐姐又说“我们玩摇摇车去。”我们很爽快的答应了。我们坐上一辆“摇摇车”,我和弟弟本来坐前面的。一摇,我们就摇到了后面。再一摇,我们又要到了后面。真是有意思。
之后,妈妈说“玩摩天轮去”。我们坐上一辆黄色的“摩天轮”。慢慢的“摩天轮”就升到了高空。我们从上往下看,烈士公园的景色都尽收在眼里。真是美丽极力。不过,坐在里面,我感觉有点头晕,坐了一会儿就下来了。
我们这里走走,那里瞧瞧。突然,我们想到了去划船,我们开着一辆四人船,我和姐姐都一直抢着开,有时我还说姐姐不会开,其实是我自己不会开了。
开完船就到了一点了。我们都恋恋不舍的回家了。