假如我是超人,我会让那些身体有残疾的人恢复成正常的人,让失败者重获信心和勇气,还会把天下的小偷都抓给警察,之后我还会告诉人们一定要保护大自然的环境。
假如我是超人,第一件事,我会先把残疾人的残疾部分快快医好,而后再办一个慈善机构,这样就可以先给他们一些钱,让他们去生活,剩下的钱,我会再找工人给他们盖一所又高大又漂亮的房子,使他们过上正常人生活,那时候我才会高兴的离开。
然后我再做第二件事,就是把那些事业上的失败者叫到一起,告诉他们失败并不可怕,可怕的是那些失落的心灵,只要心灵不失落,肯努力,就一定会成功
第三件事我要把在地震洪水灾难中受难的人都救出来,用我超人的能力抚慰他们受伤的心灵,让他们得到爱的温暖,不再惊慌害怕,用我超人的力量阻止一切灾难发生,使祖国不再受损失,人民不再受难。
我告诉人们一定要保护大自然环境,让世界每个人都明白,保护大自然的益处,如果还没有人听,我就把一些仙人掌变成能动的,叫那些不听话的人尝试一下皮肉之苦,这样就没人不保护环境了。
假如我变成超人,我就在世界上漫游,让做事不对的人改过自新,让各种灾难不再发生,让世界充满爱,让人们的生活环境更加美好,尽我所能让大家每天都开心。