一个秋高气爽的早晨,我和同学们在老师和导游姐姐的带领下,去长沙生态动物园游玩。这次活动我们盼望已久,同学们都非常兴奋。我们排队上车,一路上有说有笑,不一会儿,就来到了动物园。
一进门,哇!一只用用五颜六色的花做成的大熊猫,举着一面小旗,正笑容满面的欢迎我们呢!我们先去车行区,车子一路开,我们一路看,每当我们发现一种动物时,我们都会大声发出尖叫,整个车厢里的人都非常的兴奋。我们看到了各种各样的动物:有凶猛的老虎、温顺的绵羊、笨重的黑熊......
游览车下来,我们先去看猛兽表演,我们先观看了老虎表演跨栏,它纵身一跃,就轻轻松松地跃过了障碍,再看熊玩球,别看它个子大,投起球身子非常灵活。它们的表演赢得了观众们的阵阵喝彩
我们在步行区边走边看,来到了熊猫馆。看到了两只大熊猫坐在那里,它们正在吃竹叶,它们憨态可掬的样子非常惹人喜爱。我们还参观了鳄鱼馆,那里有很多的鳄鱼,刚开始我们以为是假的,因为它们趴在那里一动不动,后来发现其中的一条鳄鱼挪动了一下身子,才知道那是真的,真有意思。我们还去了百鸟园、花果山,天鹅湖等地方,整个生态动物园非常美丽
时间过得真快,我们该离开长沙生态动物园了。同学们依依不舍的上了车。我爱长沙生态动物园,更爱我的动物朋友们!