体育节记事 550字
今天,虽然天气很冷,但是我们一个个精神抖擞,神气极了,因为,我们期盼已久的运动会要如期举行了!
比赛终于开始了,我们个个都紧张兴奋!不管是拉拉队员,还是参赛选手。
这次体育节以团体比赛为主要形式,团体赛既要靠技术,更要靠合作精神。三个团体比赛项目是:跳长绳、接力棒比赛和羊角球接力赛
第一场比赛是跳长绳。“啪”比赛开始了,我们为选手们加油、呐喊,队员们一个接着一个,步伐整齐流畅、连贯,个个都是高手
!我班最终比赛成绩是第二名,同学们有的生气、有的高兴,还有的遗憾!我认为,这轮比赛我们的成绩还是不错的。
第二场是接力棒比赛。我们班的选手个个磨拳擦掌,想夺回第一名。比赛开始了,首先,我们遥遥领先,一直处在第一名,可是,后来由于有一个同学没接到棒,错失良机,被其他班迎头赶上,最终,我们班只拿了第三名。
第三场,羊角球接力比赛终于开始了!由于我们想一洗前耻,所以比赛一开始,选手们骑着羊角球直往前冲,啦啦队更是喊破了天,但是失败还是来了,我们的选手一个一个地摔倒了,而别的班选手一个一个地超过了我们班!遗憾啊,最终,我们只获得了第四名的“好”成绩。
比赛结束了,我觉得收获比遗憾多,名次固然重要,但是他们参与了,尽心了,努力了,也收获了快乐!正如人生路上跌倒了,爬起来再接着跑,这才是最重要的!