感恩的心 550字
感恩的心感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜......每当我听到这首歌我都会想起我一生中很多需要感谢的人。首先我要感谢我的父母,是他们把我带到这个五彩缤纷充满奇趣事物的世界,是他们呵护我健康成长,不让我受到任何的伤害。记得有一次,我去马路对面的弟弟家玩,由于贪玩没有注意时间一直到天快黑的时候我才准备回家,当我走到马路中间的时候,迎面开来了一辆面包车,我一看到车快开到我面前了,我心里一紧张都不知道是该往前走还是往退后,正当我犹豫不决的时候,只听见一声刺耳的刹车声,我便倒在了马路上,不知过了多久,当我醒来的时候我已经躺在了爸爸的怀里,爸爸一边流泪一边说:“峰峰,你哪里疼啊,哪里不舒服啊,快告诉爸爸......”爸爸就这样抱着我一路小跑来到了医院,医生用CT为我做了全面的检查,万幸的是我没什么大碍只是擦破点皮,在一旁的爸爸这才松了口气,但我还是被教育了一顿。
然后我要感谢的是我的老师们,因为我有上课开小差的毛病,老师只要发现我不注意听讲了就会立刻把我的注意力集中到课堂上来。每当周围的灯都已经熄灭的时候老师屋里的灯还是亮着的,老师在不辞辛苦的熬夜为我们批改作业......我需要感谢的人我这一生也感谢不完的。我在这里向所有帮助成长的人说声:“谢谢您们”。