逗笑大师PK木头大王 550字
“哈哈哈......”咦?为什么作文班传来了一阵阵动听的笑声呢?哦!原来他们在玩“逗笑大师”pK“木头大王”的游戏。
我们被分成两个小组,首先我们当木头,另一个组来逗我们笑,他们没有说话,只是不停的在做动作,没一会禹翔就被逗笑 淘汰了。我把手放在肚子上,眼睛一直盯在地上,不敢正眼看他们,心理一直在想:“哼,你们想逗我笑没那么简单,想当年我可是有名的“木头大王”呢!可是没想到那个屁股长了钉子,上课坐不住的顽皮小子“扑通”跪到了地上,把我当菩萨来拜,我没忍住,一下就给逗乐了,我只好败下阵来,只有董超慧依然站在那里,像一根笔直的柱子,丝毫不受到他们的影响,最后他们实在没招了,只有弃械投降了,最终我们组的董超慧被公认为“木头大王”。
第二组的比赛开始了,这一次角色互换,由我们来逗笑,他们来当木头。他们一个个信心十足,做好了充分的准备,我们一会扮演孙悟空,一会扮演老奶奶,一会又跳起了芭蕾舞,在他们面前使劲晃悠,甚至还想了很多的笑话,可是他们居然无动于衷,脸上居然未露出丝毫表情,我终于知道一山还比一山高,原来还有更厉害的,诶,我们认输了,他们组得到了胜利。
这个游戏完美的结束了,虽然只是个小小的游戏,但它充分考验了我们的智力和忍耐力,也愉悦了我们的心情,所以我提倡大家可以每天多想一想好的游戏,多聚在一起,还能增进我们的友谊,不是一举两得吗?