学当推销员 550字
一天,老师叫我们推销一个东西,可以是你最喜欢的,向家长推销,也可以向同学推销,我们怎么推销呢?最后听过老师解释,我们都知道怎么做了。
下午放学回家,我准备向我的同学推销,因为小朋友都喜欢玩具嘛也有可能推销成功,所以我准备向同学推销。到家了,我找了我整个房间都没有找到一个好玩的玩具。我急的像热锅上的蚂蚁——团团转。我想来想去,哈!有了,就拿我最喜欢的赛车和我的同学推销好了。
第二天,来到学校,我偷偷地从书包里拿出那辆赛车看了看,又放进了书包,“呤呤呤”上课了,我终于可以拿出我那辆赛车放在了桌子上,老师说:“和同学推销的现在可以找到你那位同学和他推销了。 ” 我找到我的好朋友黄章杰,我先推销我的,再推销他的,他爽快地说 : 好!我一拿出我的那辆赛车,他就“呀”的一声,“多么漂亮的车子 ” ,我开始推销了。
看,这两边有一个保护膜,别人的车子撞上来了,它可以开启保护膜,不信,我证明给你看,我拿着车子撞了下墙壁,保护膜打开了,黄章杰看真的可以开启保护膜,我看就要成功了,我又说,你看,它有一个按钮,一按它就可以加速,这样就可以得第一名了。他问:“多少钱”,我爽快地说 : “ 150 元,你买不买,你买了它,我还送你一个小电风扇,这样就更快了,你买不买?”“好,我买了”。
我明白了:当推销员也不是很难嘛,我的胆子也变大了。