那是在一个春天的早晨,我推开大门,一阵凉爽的晨风拂在我的脸上,我不由得放开步子,向公园走去.
哇!真美丽公园内,只见百花齐放,小草苏醒随着一阵阵淡淡的花香,我信步向花坛走去那花坛是圆形的,坛内种有淡紫色的满天星,深红色的一品梅最好看的算满天星了她是由7片紫色的花瓣组成的放眼望去,一大片的满天星成了一个天然的紫色的地毯,为这个烦闷的世界增添了一丝丝的欢乐.
左边是一个绿草坪,颜色真绿的可爱左边一块是浅绿的小草,右边是一块深绿的小草,中间是墨绿的小草整个草坪就像个绿色的调色盘,把世界调的更加可爱.
最热闹的地方是金鱼池,池中是一个石制的雪白的莲花莲花下面有不少可爱的金鱼呢有金色的,墨色的,红色的,甚至还有浅白的他们三个一群,五个一伙围在池中,有的在乘凉,有的在吃食物,还有的在在互相追诼真是太有趣了.
最宁静而幽雅的地方是竹林了刚进入竹林,仿佛进入了绿的世界竹有许多品种,有可爱的龟竹,坚硬的木竹和成群结队的罗汉竹等品种不一用途也大不相同木竹质地较厚,坚硬可用来做竹楼,竹房竹林内的19座凉亭都是用木竹做的呢可见木竹的重要罗汉竹质地较软,可以用来做一些小玩意竹子发出的清香可以提神,使人心旷神怡.
春天,是春天才具有的魅力,是春天才能迸发的奇迹!
啊!春天,你的魅力与奇迹感染了我春天,我爱你!