,有趣又有意义。我刚拿到手就迫不及待地看了呢。
读一本有价值的书也不是一天两天的,是要认真仔细地把每个字看清楚的。像《爱的教育》这种书更要看仔细了,把教诲铭记在心里。
为了读懂这本书和不让我那种期望别为失望我也花了好几天的功夫才把他完完整整的读完。
果然很好看,虽然说眼见为实耳听为虚但这本书真的很好看并且内容有趣。我现在知道了,为什么说:说了没意思,自己亲手做、看、试才更有意义。
读了《爱的教育》我懂了很多道理
。我觉得:书就是一种提高自我的道具,每读了一本有意义有价值的书都像长了一岁一样。我想问:为什么那些漫画书什么的不能改成像《爱的教育》那种有意义的书?一本书,也许久需要
棵树,或更多。你这样也就是多怎加了二氧化碳危害自己呀。并且,你看漫画啊可以通过好几种方法如看电视电脑
你为什么非要选哪个害人害己的方法啊。道德书这得那个漫画书好看多了,你不去试,何谈放弃。你宁可不相信别人也的相信自己,发出大胆去试吧。青春就是大胆去试的呀,别毁你宝贵的青春。当你失去的时候也已迟了,早知现在何必当初,世上可是没有后悔药的
,相信自己,赌一把
书,会引导你走向胜利的前方。