春姑娘来了 550字
近了,近了,我仿佛听到春姑娘的脚步声了,它们分别是:绿、红、黄,绿代表的是我们的家园,红代表的是我们的花园里的花开得特别红艳,黄代表的是冬天已过,树上的黄叶已变成绿叶。
红来到了美丽的大花园里,它一进门,就好像自己来到了一个芳香又美丽的花的世界,它就要被那美丽又动人的大红花给陶醉了,大红花们跳呀!蹦呀!真像一个个正在跳舞的仙女,红看花了眼,连东南西北都分不清,因为它已陶醉在那一朵朵美丽动人的大红花身上……
好了现在不讲红了,该讲绿了,绿已经等不及了。
绿来到了我们的家园,它仿佛被一些迷人的绿给迷住了,因为它们的颜色很多,有浅绿、深绿、半黄半绿,它看见了非常多的东西都是绿色的,有树、树叶、衣服、裤子、花叶子、绿桶、绿色食品等等,还有许多呢!我写也写不完,绿仿佛为了这些而感到骄傲,因为它听说很多人都喜欢绿,少部分不喜欢,我也喜欢,它还听说人们把这个世界比作绿色世界呢……
现在黄也等不及了,你赶快请它上场吧!
黄来到了田野里,黄以前来的时候,田野上全部是黄色呀!怎么是绿色呢?哦!原来它一打听,是那些勤劳人们把果实收了起来,换上了绿色的禾苗,黄真害羞,连这儿一点小知识都不知,真是。
你看,春姑娘不是来了吗?你看,春姑娘是不是很漂亮,也很美呀?
啊!今年的春天真美,祈望明年的春天会更加美丽!
(辅导教师;刘后章)