我家的“皮皮”3班 550字
我家的“皮皮”是一只可爱的小狗,是一只长不大的小狗,它只能长到人手臂一半那么长,一个半文具盒那么高。我们之所以叫它皮皮,是因为它非常顽皮,又可爱。
每天我放学一回家,皮皮它就乐颠乐颠地跑来欢迎我。可这也是有条件的,我每次必须喂它一根火腿肠,要不然它就不是欢迎我了,而是要着我哭叫,死皮赖脸的跟着我走,直到我给它吃,才松口,还真有一股倔劲。
还有一次,我不小心把它关在了门外,它居然把头伸进了空调洞中,拔不出来了,估计是想从这个唯一的洞口钻回来吧。这下可把我妈急坏了,想尽了各种方法,用锤子打宽了空调洞,才把它就出来,这小子可真够顽皮的。隔了一天,它居然再次去空调洞那里玩,还试着把头往里探探,要不是有人发现及时喝斥它,指不定它又钻进去了呢!
我家的小皮皮真是太顽皮了,但大家并没因此讨厌它,而相反却觉得它更加的可爱呢。大伙却宠爱它。尤其是看到它那矮小的身体走路一摇一摆,特像《白雪公主》中的小矮人。永远长不大的样子,远远望去像个小毛球在地上滚的样子,别提有多喜欢呢!它特别唉蜷缩在那里有点像大号的垒球。
要不就把四只脚并起来坐在那,特别想缩小版的狮子王。
我还真有点羡慕皮皮,那么可爱,还受很多人的喜爱,我要是也能这样该多么美好啊!但毕竟是只狗,还是不要这么调皮的好。