外婆的家 550字
外婆的家在美丽的乡下,我最喜欢去外婆的家了,那里的美景让人留连忘返。
来到外婆家,外婆很开心,就带我来到了自家的菜地,只见菜地里种着各种各样的菜,有白菜、有莴笋、有玉米、有辣椒......外婆要我自己选喜欢吃的菜,说要好好的接待我。不一会儿一桌香甜的农家菜就做好了。闻着菜香,我胃口大开,狼吞虎咽的吃完了菜。吃完菜,我来到了外婆家后面的竹林,那里是一篇绿色的海洋,很多小朋友喜欢在这嬉戏,他们撤下一根嫩竹,在互相玩耍着,竹林里有很多的鸟,有的白色,有的黑色,最漂亮的就是那种花色的,这些小鸟们都嬉戏在竹林的天空上。
竹林的后面是一望无际的田,田里种植着很多农作物,这时还可以看到夕阳下那些农民伯伯们劳作的背影,看着他们在夕阳下哪有节奏的动作,觉得那是世界上最美丽的舞蹈。这是只有农民伯伯才可以跳出来的美丽舞蹈。
晚上,我们来到了村里的一个小湖,说是小湖实际不小,一眼望不到边。这条小湖养育了这个小村所有的人,动物和农作物。每天晚上大家干活干累了都会来这里嬉戏。大家看着那清澈的湖水,看着水下面畅游的小鱼儿。就再也感觉不到累意。很多小朋友在湖中游泳夏天这是我们最好的解热方式,每天他们都要在这里嬉戏几个小时。
外婆的家就是在这样一样美丽的乡间,我多么希望我可以一直住在外婆的家。