海埂公园喂海鸥 450字
海埂公园喂海鸥海埂公园喂海鸥--------王思雨星期六,晴空万里,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起开着我们家的小汽车驶到了海埂公园玩。到了海埂公园,真是绿树成荫。风呼呼地在我耳边吹着,柳树的枝条沙沙地响着,那一瞬间真是最美的时刻。
蓝天空一碧如洗,放眼望去,有几只风筝在天空中飞翔,有燕子形状的,有蜈蚣形状的,还有的是老鹰的形状……走远一点一群群海鸥飞来飞去,在空中互不相让、你追我赶地去抢食,我也去买了一包欧粮喂它们。喂海鸥时,我拿出一颗欧食向上一扔,海鸥飞快地飞过来把食物叼走了,过了一会儿,海鸥一大群聚集在我头顶上盘旋着,等待着我喂食给它们,我一扔海鸥互不相让抢着,那些小一点的海鸥都被挤到一边,我特别同情就喂了一把欧食给小海鸥吃,它们吃了之后就飞到我头上转圈圈,像是在感谢我呢!那些小海鸥有雪白的羽毛,又红又尖的嘴巴,小小的爪子,真是一只只可爱的小精灵。我和爸爸坐着船看西山睡美人,那美人是由几座连绵起伏的山组成。今天可真开心呀!喂了海鸥还看了西山睡美人。