雪化了,冬爷爷也快离开我们了,春天快来了。
我们身边的事物正在一点一点的变化,你察觉到了吗?你瞧,地上那厚厚的积雪,早已被温暖太阳晒化了,耳边吹过一阵阵微风,你猜这是冬天那呼呼叫的北风,还是春天那柔和的春风呢?是北风?NO、NO、NO,这是柔和的春风,它是比小燕子还早的信使,向我们报告春天的喜讯。你翻翻你家的日历,春节就快到了,我们将要迎来新一年中的第一个春天!
春天快来了,我们也总要有些新的表现,不能让好好一个春天都泡在游戏中度过呀!我们要把自己的活力、精力放到自己的目标上去完成它,这一个春天你没有白过,玩游戏也可以,但只能适当的玩,玩一个小时或一个半小时都可以,但不能玩时间太长,不然对眼睛不好。
春天,你以走进我们的生活中,赶走寒冷带来温暖,我喜欢你,有那么多古人用诗词来称赞你,正如“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。”春天是美丽季节,一切的万物都在你那春风的呵护下,春雨的滋润下,春雷的召唤下。渐渐苏醒,充满活力,大地重新生机勃勃,千紫万红的花儿来点缀你,百鸟争鸣的场面使你充满生机,春天啊,我喜欢你。
大家是否喜欢春天呢?我相信一定是的,冬天走过春天来临,你是不是早已迫不及待了呢?先别急,先准备一翻嘛,脱下你那厚厚的大棉袄吧......