雨中趣 250字
校园里的操场上一片寂静,只有雨点的声音,校园门口人挤人,我撑着伞,好不容易才挤进学校。我看见学校的地面滑滑的,便在学校的大堂里溜溜冰,“哇,好爽。”我来了一个花样溜冰,边跳舞边溜冰,溜到洗手间去上厕所。看了看手表,“呀!”快迟到了,得抓紧,我就溜着冰,去教室了,在路上,我觉得自己就是一名溜冰演员,在冰上舞蹈。
“叮铃铃”,放学了,外面还下着雨,我撑着伞冲入雨中。我飞快转动雨伞,雨珠子向四处飞,溅真好玩,有一个大人正好被我的“水珠弹”打中,那个大人提醒,“小朋友,别转了。”这时我才停下。刚才,我仿佛感觉自己就是一位雨中的花仙子。
下雨天太有趣了。