我的老师 550字
在人生中,会有很多人让你感动、让你难以忘记!在我的记忆中,永远有着“老师”二字,如果没有老师的话,我们这些无知的孩子无法学到知识。如果......我认识的老师有很多,但是有一位老师却让我印象深刻,他就是我小学的班主任——佟桂梅老师。
她,长得胖胖的,头发短短的,大大的眼睛却因为我们这些无知的孩子的作业而戴上了眼镜,她是一位优秀教师,和蔼可亲,有很多老师都愿意和她做朋友
记得有一次,我感冒发烧了,很严重。但是我想带着病去学校上课,不想拖拉课节,可是妈妈却怎么也不同意。后来妈妈打电话给佟老师,希望佟老师能劝住我的固执。可是在我的再三请求下,老师终于同意了。但是告诉我,如果太严重就快回家休息。知道吗?晚上老师会去你家给你补课!在第3节课上,我突然因为头太热而晕了过去,但是
在我模糊的记忆
,是佟老师把我背出去的,由于我家离学校太远,老师无法把我送回家,便从自己钱包里,掏出5元钱打车送我回家。
晚上,我见天色以暗,突然间又下起了暴风雨,我担心老师不会来给我补课了,问妈妈:“妈妈,老师还会来了吗?”“下这么大的雨,应该不会来了吧?”这时,老师来了,我惊讶极了,老师竟然顶着大雨来给我补课。在那个晚上,我听的十分认真,因为我骄傲、自豪,我有这样的一位好老师。
这就是我的老师!