有趣的游戏 550字
上周五放学时,老师说下一周要玩一个有趣的游戏。我们心里激动极了,都在好奇到时是个什么有趣的游戏呢?
这不,星期到了,不知老师我们玩什么好玩游戏,真想快点知道。我们围着老师问来问去,可老师只是笑笑,就是不说,还保密呢!
终于上课了,老师先介绍了游戏的玩法:蒙上眼睛后,要捉到参加游戏的小朋友,并且在蒙着眼睛的情况下猜出小朋友的名字
游戏开始了!老师给我们做了示范,老师先把自己的眼镜拿下来,用大方巾把眼睛蒙住。开始抓人了,老师抓住了王楠,摸了摸她的头,想了一会儿,说是王楠,教室里响起了掌声:老师猜对了......到我抓人了,我在黑暗中乱抓,别说,还真抓住了一个,摸了摸他的衣服,可是没发现一点特点,我故意挠挠他痒痒,想从声音中判断是谁,挠了一大会儿,他终于出声了,我仔细听他的声音,想了想,觉得是王添翼,只有他的嗓子有点哑,我就大声喊道:“是王添翼。”随后,扯下大方巾,一看,真是的!王添翼垂头丧气地说:“你猜对了!”
该孙苏杭抓了,他抓到了我,他摸了摸我的衣服,又摸了摸我的头,也没猜出来我是谁,老师骗他说:“是姓王的。”孙苏杭说:“是王添翼。”后来发现是我,气得嗷嗷直叫。
哈哈,这真是一个有趣的游戏,真好玩,希望下次老师还能组织这样的游戏来增加我们同学之间的感情。