我的齐天梦 550字
一天,妈妈拎我去看西游记,我看见了孙悟空的七十二变,我想它真神通广大呀,如果我能变成孙悟空的话,我真想去太空瞧一瞧,然后在吃吃太上老君的仙丹,那该多好哇!看西游记?是看书,还是看电视剧?语句多次重复“我”,有些啰嗦。 我的幼想果真实现了,我飞到了太空,看了个够,然后翻了个筋斗又去玉帝面前,玉帝瞅了瞅我,大声叫到:“是何方妖怪,竟敢闯到我的面前?太上老君拿来照夭镜,看看是何方妖怪?”太上老君拿来照妖镜对我左照照右照照,可是啥花样也没照出来。“ 幼想”应该是“幻想”。
照妖镜的情节和《西游记》相似。突然又来了个神仙,马上对我跪地求饶,这时太上老君才知道我是孙悟空,玉帝给我送水果又送葡萄酒,又要求太上老君拿仙丹给我吃,那仙丹的味道就象巧克力似的。“仙丹的味道就象巧克力似的”,结合实际生活的想象力啊! 过了一会儿,我耳边听到了一个怪声:“东东,快起床,太阳照屁股了!”我往旁边使劲一打,啪的一声,我迷迷糊糊地醒了,原来我刚才打中了老妈。嗨齐天大圣也是我做的梦呀! 而妈妈气势汹汹地看着我,跟原来可不一样了,原来生气时头上冒着烟呢,现在冒的是火。